재료 : 달걀4개, 맛술1, 설탕, 소금, 치즈2장
달걀4개와 맛술1,설탕반스푼,소금조금에 물을 조금 넣고 풀어줍니다~
기름을 두른 후라이팬에 풀어놓은 달걀물 넣고 치즈도 넣어서
사실은 달걀말이 할 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데 망함 ㅜ
그래서 걍 스크램블로 ㅋㅋㅋ
너무 많이익히지말고 촉촉하게 익혀서 먹으면
치즈를 넣어서 완전 부드럽고 촉촉 고소하고~~!!
빵이 있으면 빵에 발라먹어도 맛있겠어요 ^-^
'Cooking' 카테고리의 다른 글
오늘 한끼는!!집밥백선생, 스팸김치볶음밥 (2) | 2016.09.23 |
---|---|
집에 돼지고기남으신분? 제육 김치찜만들기 (2) | 2016.09.22 |
바삭한 김치부침개 만들자 (2) | 2016.09.19 |
명절에 빼놓을 수 없는 동그랑땡 만드는법 (0) | 2016.09.17 |
너무편해, 간단잡채 레시피 (0) | 2016.09.17 |